王文娜
来源:文化与传媒学院 作者:白瑜 发表时间:2017-06-19 15:18:04  字号:


毕业于西安音乐学院作曲系,硕士研究生,文化与传媒学院教师,副教授

主要承担的课程:基本乐理、视唱练耳、和声、歌曲作法。

公开发表的主要作品:

2003年在《临渊阁续吟》发表歌曲《怀念领袖毛泽东》;

2003年在《临渊阁续吟》发表歌曲《陕西电大之歌》;

20059《当代学术研究》第二辑发表论文《柴科夫斯基和声语言的个性化》;

20059《当代学术研究》第二辑发表论文《艺术专业大学生思想道德素质的培养》;

20084《纺织高校基础科学学报》第21卷发表论文(核心期刊)《柏拉图模仿论与亚里士多德模仿论的异同》。

2010年主持完成了课题《音乐教育专业建设研究》。

个人获奖情况:

2003年参加我校“爱岗敬业演讲比赛”,荣获三等奖;

2004年陕西高校庆祝建国55周年歌咏比赛中,组织学生参加、排练、演出,荣获三等奖;

2004年参加全省高校师生歌咏比赛,并担任学校合唱团声部指导教师,获得全省三等奖;

“中央电大人才培养模式改革和开放教育试点”项目总结性评估中,负责汇报演出节目的编排、作曲、审核等工作,荣获“突出贡献奖”;

2007庆教师节文艺比赛中,代表处室参加比赛,获二等奖;

2008年度获得全省电大系统首届“教学优秀奖”。

友情链接